DALES CAKE

DALES CAKE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 65 Bewertungen
17 Okt 2021 um 16:44 Essen war matschig
8 Okt 2021 um 14:21 wir waren wieder sehr zufrieden. wir hatten 3x Taco Salad, 2x Caesar Salad und einen Carrot Cake. Alles hat sehr gut geschmeckt. Kann den Taco Salad nur empfehlen. Beim Caesar Salad wäre gehobelter Parmesan noch lecker @ DalesCake
7 Sep 2021 um 11:37 Cupcake war leider tiefgefroren und das Banh Mi ungenießbar (geschmacklich, als auch die Konsistenz!). Schade, vor Ort alles besser, aber als Lieferservice ungeeignet.
8 Aug 2021 um 16:38 Äußerst lecker und genau zum gewünschten Termin geliefert!
23 Mai 2021 um 15:00 Einfach schlecht. Falschen Kuchen geliefert, tiefgefroren - unterirdisch schlecht geschmeckt. Total ungenießbar.
7 Mai 2021 um 19:06 Wie immer superlecker und superschnell. Mein Favorit für die Mittagspause!
1 Mai 2021 um 20:10 I don’t know why this place doesn’t have a higher rating, it’s better than most. Cakes are good, there’s even more variety in the Cafe itself. Bahn mi is great as well, and I find it difficult to find a good one. I do wish it had more meat options.
21 Apr 2021 um 15:16 Wieder immer mega!!! Top Preis-Leistung-Verhältnis und wie gewohnt superlecker raffiniert und immer schnell geliefert. Mein absoluter Favorit in der Mittagszeit.
14 Apr 2021 um 16:48 Superlecker wie immer!Top! Und wie immer schnelle Lieferung:))))
14 Apr 2021 um 0:25 Sehr lecker, sehr üppig und ideenreich, Einfach dalemässig genial Wie ich es von seinem zauberhaften Lokal gewöhnt bin, ich hoffe bald wieder es besuchen zu können.