DALES CAKE

DALES CAKE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 83 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dales Cake bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Mai 2022 um 15:13 We absolutely love this place however the last two times we have ordered from here, we have not been happy. We have asked for no onions before and this order we asked for no cheese on one of the sandwiches and both did not get addressed.
28 Apr 2022 um 14:39 Alles super und lecker gewesen. TacoSalat u Caesar … :)) danke!
18 Mär 2022 um 14:08 Wie immer, sehr lecker :) Dankeschön!
8 Mär 2022 um 6:17 Sehr zu empfehlen: schnelle Lieferung und sehr leckerer Kuchen!
25 Jan 2022 um 15:07 Banh mi und reubensandwich sehr lecker, ebenso der Walnuss Karotten Kuchen. Citrus poppy seed Cupcake könnte etwas größer und saftiger sein.
21 Jan 2022 um 13:42 Lieferzeit wie vereinbart. Der Tacosalat war lecker allerdings stand der Deckel offen bei Lieferung. Bitte zukleben da so alles kalt war und auch hygienisch nicht so toll!
11 Jan 2022 um 14:18 Leider war das Mittagsmenü nicht gut. Hatten drei verschiedene Gerichte. Keines davon hat wirklich zugesagt. Der Kuchen hat aber auf jeden Fall gepunktet!!!
2 Nov 2021 um 15:35 Vielen Dank wieder einmal für das sehr leckere Essen. 3x Taco Salat! Alles war wie bestellt und kam sogar ein bisschen eher bei uns an. Jederzeit wieder!
17 Okt 2021 um 16:44 Essen war matschig