DALES CAKE

DALES CAKE

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 53 Bewertungen
23 Mai 2021 um 15:00 Einfach schlecht. Falschen Kuchen geliefert, tiefgefroren - unterirdisch schlecht geschmeckt. Total ungenießbar.
7 Mai 2021 um 19:06 Wie immer superlecker und superschnell. Mein Favorit für die Mittagspause!
1 Mai 2021 um 20:10 I don’t know why this place doesn’t have a higher rating, it’s better than most. Cakes are good, there’s even more variety in the Cafe itself. Bahn mi is great as well, and I find it difficult to find a good one. I do wish it had more meat options.
21 Apr 2021 um 15:16 Wieder immer mega!!! Top Preis-Leistung-Verhältnis und wie gewohnt superlecker raffiniert und immer schnell geliefert. Mein absoluter Favorit in der Mittagszeit.
14 Apr 2021 um 16:48 Superlecker wie immer!Top! Und wie immer schnelle Lieferung:))))
14 Apr 2021 um 0:25 Sehr lecker, sehr üppig und ideenreich, Einfach dalemässig genial Wie ich es von seinem zauberhaften Lokal gewöhnt bin, ich hoffe bald wieder es besuchen zu können.
12 Feb 2021 um 13:47 Super lecker, :)
31 Jan 2021 um 15:46 Super Lecker Super Frisch Freue mich auf das nächste mal.
27 Jan 2021 um 14:52 Pünktlich zur gewünschten Uhrzeit geliefert. Portionen waren größer als erwartet. Salat, Quiche und Kuchen waren sehr lecker und sind zu empfehlen.
24 Jan 2021 um 19:41 Cupcakes und Essen waren wie immer sehr lecker
16 Jan 2021 um 1:58 Cakes were good
6 Dez 2020 um 18:24 Unfortunately the Mac n cheese and the lasagna were quite small portions and came cold. Lasagna tasted the same as the Texas Doner, which was weird. I don't think ill be giving this place another chance :(